Tudo empatado nos jogos de ida da Semi do Rondoniense
Bom para os visitantes, a primeira partida das semifinais do rondoniense Sub-17/18. Realizado na tarde do último domingo (26), os dois jogos terminaram sem vencedor e apenas 2 gols marcados. Em Vilhena, no portal da Amazônia, o VEC não conseguiu superar o Atlético Rondoniense e o placar ficou em 1 a 1. O Lobo do Cerrado saiu na frente marcando aos 14 minutos, mas o Jacaré deixou tudo igual, resultado final da partida. As duas equipes voltam a campo sábado (02/10), quando decidem a vaga para a final do estadual da categoria. Outro empate e o finalista será conhecido nas cobranças de pênaltis. No Aluízio Ferreira, em Porto Velho, o Moto fez a sua melhor partida do campeonato, porém o desempenho não foi o suficiente para sair de campo vitorioso diante do Ji-Paraná que não conseguiu ser superior e o placar ficou em branco, 0 a 0. O Alvirrubro da capital foi superior durante toda a partida, se impondo e partindo pra cima do adversário, pressionando, mas sem coordenação na finalização. No segundo tempo o time motense continuou a pressionar e o atacante Lennon infernizou a zaga do Galo, mas não conseguiu fazer a alegria do torcedor Alvirrubro. O Ji-Paraná sob administrar a pressão sofrida e mesmo levando pouco perigo a meta motense, levou para casa o empate em 0 a 0. Sábado dia 02/10, o Galo da BR recebe o Moto no Biancão, jogo de volta que irá definir quem vai para a disputa da final em busca da vaga para a Copa São Paulo 2011. Se houver empate novamente, o vencedor será conhecido nas cobranças de pênaltis. ...